SpayniX Web Portal

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Games

Объявлена дата выхода Crysis 3

E-mail Печать PDF
(0 Голосов)

Компания Crytek объявила дату выпуска фантастического шутера Crysis 3.

Новостью поделился глава Crytek Цеват Йерли (Cevat Yerli) на вчерашнем мероприятии EA. Выход игры на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 состоится в США уже 19 февраля, а европейские игроки получат свои копии чуть позже — 22 февраля.

 

Как будет выглядеть Crysis 2 после патча DirectX 11 (Patch 1.9)

E-mail Печать PDF
(0 Голосов)

В апреле стало известно, что компания Crytek заставит таки владельцев самых современных графических адаптеров нагрузить своих монстров «на все сто». Сделает она это при помощи патча, который добавит в PC-версию Crysis 2 поддержку DirectX 11. Прошло несколько месяцев, и на сайте игры появилось сообщение о появлении патча DirectX 11 Ultra Upgrade с описанием всех новшеств и яркими скриншотами в режиме "до" и "после". На момент создания текущей заметки эта страница уже не доступна. По всей видимости, в патч DirectX 11 Ultra Upgrade войдут два пакета - Tessellation Package и High Res Textures.

 

Боевик Crysis 2 не выйдет в этом году

E-mail Печать PDF
(0 Голосов)

Представители EA заявили о том, что выход Crysis 2 перенесли на начало 2011 года. Поклонники сериала не увидят сиквел как минимум до января-марта. Сотрудники компании не назвали причин такого решения. Вероятно, это объясняется тем, что в конце года и так будет выпущено немало крупных продуктов, которые составят нежелательную конкуренцию хиту от Crytek.

Обновлено 04.08.2010 21:04
 

Взрывной ролик боевика Mafia 2

E-mail Печать PDF
(0 Голосов)

В Сети опубликовано новое видео продолжения Mafia. В нём демонстрируются различные виды оружия, облавы на местных главарей мафии, красивые модели автомобилей, ограбление банка и куча взрывов. По духу игра будет сильно напоминать проекты из серии Grand Theft Auto, правда в другом антураже.

Обновлено 13.06.2010 21:33
 

Невероятный трейлер боевика Crysis 2: конкуренты могут застрелиться

E-mail Печать PDF
(0 Голосов)

Разработчики из Crytek Frankfurt порадовали игроков полноценным видео геймплея Crysis 2. Главный герой с легкостью перепрыгивает с крыши одного здания на другое, становится невидимым, оглушает противников и выбрасывает их из окон небоскребов. Не менее зрелищно выглядит и процесс отстрела врагов с помощь автоматического оружия и дробовиков: всё вокруг взлетает на воздух, декорации разлетаются в пыль, стекло бьётся. Уже сейчас Crysis 2 выглядит лучше, чем все остальные игры текущего поколения. Невероятная технология.

Обновлено 12.06.2010 21:38
 

Анонс новой серии Call of Duty состоится на этой неделе

E-mail Печать PDF
(1 Проголосовало)

Телеведущий и журналист Джеф Кисли (Geoff Keighley) в своём микроблоге написал, что в скором времени состоится премьера следующей части видеоигры Call of Duty. Новинку покажут во время очередного эпизода Game Trailers TV на телеканале Spike. Никаких деталей не сообщается, так что остаётся лишь дождаться официального анонса.

 

Создатели Crysis 2 присматриваются к 3D-технологиям

E-mail Печать PDF
(0 Голосов)

Исполнительный директор компании Crytek Цеват Ерли (Cevat Yerli) признался, что студия серьёзно работает с Microsoft и Sony над использованием абсолютно новых контроллеров (Move и Natal). По его словам, CryEngine работает с данными системами управления.

 


network monitoring tool

Погода

Яндекс.Погода

Статистика

Пользователи : 705
Статьи : 246
Просмотры материалов : 1469691
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня109
mod_vvisit_counterВчера136
mod_vvisit_counterЗа неделю245
mod_vvisit_counterЗа месяц1777
mod_vvisit_counterВсего837023

Кто на сайте

Сейчас 54 гостей онлайн

Поиск

Информация о профиле

Application afterLoad: 0.004 seconds, 0.52 MB
Application afterInitialise: 0.121 seconds, 3.13 MB
Application afterRoute: 0.137 seconds, 3.68 MB
Application afterDispatch: 1.628 seconds, 8.23 MB
Application afterRender: 1.882 seconds, 9.30 MB